Аэропорт

Где он - где я... Вот расстоянье.
Оно чертою между нами пролегло.
Он про меня забыл. Лишь ожиданье,
Что кончится все это - как табло.

Я будто жду, сижу в большом аэропорте,
Последний рейс, последний самолет.
И опоздавший друг спешит пройтись в эскорте
Последних чувств, отправить чтоб в полет.


Рецензии