Удачи Вам на все времена!

Кто в жизни помогает мне, тот поступает очень верно.
Все в памяти моей оне, достойны большего, наверно.
Я очень благодарна им, друзьям и незнакомым людям,
Любимым, чутким, дорогим – хорошее да не забудем.
Что я могу им дать взамен? Лишь пожелать большой удачи,
Счастливых в жизни перемен, богатый урожай на даче…
Удача! Как она нужна любому жителю России. Мечтают:
Ох, была б полна мошна, другие лишь здоровья попросили.
Не всем удача достается: кого Господь поцеловал.
Жар-птица редко прилетает,  удача в руки не дается:
Ждешь долго, и надежда тает – она счастливым достается.
Меня Всевышний сверху увидал и пожелал большой удачи,
Талантом вдруг ассигновал, поставил трудные задачи:
Помочь стране богатой стать – в России все б достойно жили,
На хлеб копейки чтобы не считать, и о нужде бы мы забыли.
Сложилась счастливо  судьба моя, удачи пожелаю я и  Вам, мои друзья!
24 ноября 2014г.   Елизавета Рябинина.                Посвящается Андрею Николаевичу Тарасову.


Рецензии