Лето буйное в разгаре

Малахитово-зелёным
Вдохновением – земля.
По деревьям, утомлённым –
Закусивший удила –
Скачет с листика на листик
Озорной горячий луч.
Ни каких, однако, мистик –
Нет на небе блудных туч.

Лето буйное в разгаре.
Шаловливы небеса:
То дождит, то парит, парит...
И сбегает полоса
По лучу игривых строчек –
Рифма рифму теребит.
На бумаге, между прочим,
Лиловеет новый хит.

  30.06.2015 г.


Рецензии