Твои черные волосы

Твои черные волосы обвиваются змеями вокруг моей веры в человечество.
Я теряю голову и самообладание. Планета вертится.
Проделав круг вокруг оси планета падает - к вершине, к Эвересту, где Седьмое небо.
Тебя касаюсь пальцами...и мне не надо зрелищ. Мне не надо хлеба.


Рецензии