Да, трудно женщину понять

Да, трудно женщину понять,
Когда она уже не может
Тебя как милого принять.
И ничего тут не поможет…
Ни сватовство
И ни цветы,
Ни яркий блеск в глазах героя…
Ты знаешь все её мечты?
И сколько ждать способен стоя?


Рецензии