Весна бухущая!

Месяц Март как с цепи сорвался,
Словно с ветром сивухи нажрался,
Шифер с крыш по дворам разбросав!
Март с Апрелем напившись безбожно,
Февралю раздолбали рожу,
И метели с капелью тоже...
Не хрен водку водой разбавлять!
Эх веселье...аж жарко стало,
Нет,скорей всего просто мало...
-Ты Апрель по трезвей, мчись за Маем,
Мы без денег-Давно бухаем!
Он звонил привезти обещал.
Стой,ты слышишь шаги за дверью,
Это Май открывай быстрее,
Погоди,вдруг Капель с Метелью...
С Февралём отомстить захотели,
По соседски,тихонько стучат.-
Ладно,что там таиться- Бывает...
И весною метель завывает,
Кто из вас про похмелье не знает,
Пусть вопросов своих не скрывая...
Май за шкирку с собой хватают,
Обещания пусть выполняет,
Мы заждались его Он знает...
И прихватит хороший коньяк!

 


Рецензии