В лабиринтах житейских дорог...

В лабиринтах житейских дорог,
В самом центре вселенского хаоса,
Ты почувствовал, что одинок
Вдруг остался в нагрянувшей старости.

Не бежишь от глухой тишины,
Свое сердце закрыл на засов,
Только слушаешь целые дни
Перебранку настенных часов.

Ни друзей, ни врагов, сам с собой
Ты ведешь разговоры душевные
И спасения ищешь порой
В том, что просишь у Бога прощения.


Рецензии