***

Умей проигрывать красиво!
Без крика, рыка, не стуча.
Не плюй с отчаянием в спину
Того, кто победил тебя.

Сегодня больно и печально,
Но завтра выиграешь бой.
Нет смысла в грусти и роптаньи.
Поверь, настанет день и твой.


Рецензии