Песня Скажу привет!!!

Песня: Скажу привет!!!


1.
А, я любимой, скажу привет,
В объятьях наших, придёт рассвет!
От слов родная, горят глаза,
От счастья только, сбежит слеза!

2.
Я поцелуем, слезу утру,
И нежно, нежно, скажу, люблю!
Пусть солнце лучик, подарит свет,
Согрев обоих, в любви привет!

Припев:
Давай родная, слова свои,
Сердцами примем, горя в любви!
И горизонты, пусть манят нас,
Ведь – это счастье, оно сейчас!

А, я любимой, скажу привет,
Улыбка милой на тыщу лет!
В объятьях наших, слова люблю,
Звучат как песня, я говорю!

4.
Рассвет нас манит, красивым днём,
Мы, наслаждаясь, в любви живём!
Сердцами верим, в любовь свою,
И повторяем, люблю, люблю!

Припев:
Давай родная, слова свои,
Сердцами примем, горя в любви!
И горизонты, пусть манят нас,
Ведь – это счастье, оно сейчас!


                Господин Львов!!!


Рецензии