простят ли нам это?

Когда то
Неужели эта сволочь доживет до старости?
Неужели сможем мы снизойти до жалости
К этому скоту?
Тот, который убивает наших неповинных деток,
Тот, который выжигает жизнь хором и клеток,
Станет старым?
Немощным, больным и писающим под себя?
С жалкими ручонками, что пижамку теребят,
А теперь в крови да повыше локтя,
Станет старым?
Как же так?
Люди, где же тот Гааг, не убивший власовских последков ?
Люди, где же тот ГУЛАГ, не сожравший его предков?
И мы простим его?
Ведь нельзя же казнить тяжело больного!
И станем думать о человеке правозащитно, ново!
Эту мразь простим ?
А как же те, кто был слишком здоров и молод?
А как же те, кто был в порошок им перемолот?
Мы забудем их?
И только история станет повинна в этом?
Мы забудем их?
Эти метущиеся души между тем и этим светом, простят ли нам это?


Рецензии