Не все открытия на пользу

Не все открытия на пользу,
А многие даже во вред.
Допустим в войнах были б копья -
Все лучше чем снаряда след.

Война была бы пешей, конной,
Но не бомбежкой всем ковром.
Быть может жил еще Матросов
И миллион других юнцов.

Земля была б намного больше,
И было больше бы зверей,
Когда бы не было двустволки.
С рогатиной, кто посмелей. 

Нельзя давать нам технологию,
Все норовим других убить...
Один калашников что стоит,
С ним террорист и ест и спит.

Когда-то бились днем и летом,
Теперь воюем круглый год.
Мораль отстала где-то, где-то
А технология идет...

О. К.
June 29, 2015


Рецензии