Календарь уж устарел

Календарь уж устарел
Но живы лица и дела
не умирают в памяти лета
и отзвуки позапрошлых дел
Как живые бродят по земле
Неосязаемы ,но так сильны
Они без плоти,что истлев,
Все ещё влияет на  умы.
Налетают роем с разных лет-
невидимые говоруны.
Не наложить на них запрет.
Иногда они-источник мудрости,
А в основном-несут лишь вред,
Отвлекая  человека
от жизни,что течет сейчас,
В этот момент.








===

14 августа 2010


Рецензии