Ты, как остров..

Ты как остров ,мелькающий в море,
То появишься ,то пропадешь,
Я все время ищу в твоих окнах,
Свет,который для нас ты зажжешь.
И уютно ,укутавшись пледом,
Дружно чаю с тобою попьем,
Благодать мы почувствуем с неба,
И в открытые двери войдем .
Там ,за ними ,года без разлуки ,
И счастливые наши глаза ,
Там навеки возьмемся за руки ,
И наполним любовью сердца.


Рецензии