Круговорот

Паук висел под потолком
И паутину плел тайком,
Чтобы по ней уже потом
Спуститься вниз за мотыльком...

А мотылек при  всем при том
Давно следил за пауком,
Готовый в миг взмахнув крылом,
Зависнуть там, под потолком...

Сияло солнце за окном.
Жужжала муха за стеклом.
Сидела внучка за столом.
Грозила мухе кулачком...

А я за кухонным столом
Пил чай с топленым молоком
И наблюдал за пауком...
Паук висел под потолком.


Рецензии
а муха глупая взвилась и в паутине заплелась.Но только зря она рвалась.Сеть паука не порвалась....

Саня Грех   01.07.2015 10:17     Заявить о нарушении