Яблоко любви

Мы с раннего детства
И до нашей молодости,
Богатые и без средства,
Искали яблоко любви.

Мы не участвовали
В Троянской войне,
Геру, Афину, Афродиту не ссорили,
Но их любили в тайне.

И в жизни кому-то досталось
Яблоко красное наливное,
А некоторым взять пришлось
Яблоко твёрдое и неспелое.

Яблоко любви нашла каждая пара,
Лишь бы вскоре оно не стало яблоком раздора.


Рецензии