Я люблю тебя

Я люблю тебя!
А ты меня не любишь.
Да и не полюбишь никогда.
Потому, что у тебя другая
Она лучше во сто раз меня.
Ты ее любимой называешь,
А мне это слышать тяжело.
Но ты этого совсем не понимаешь.
И тебе я знаю все равно.
Хочется уехать далеко мне.
Чтобы поскорей тебя забыть.
Только расстоянье не поможет,
Не смогу тебя я разлюбить.
И остаться тоже не могу я.
Мне ведь с каждым днем все тяжелей.
Ты меня совсем не замечаешь
Мне от этого становится больней.
Ведь и я любить умею тоже.
Очень страстно, очень нежно горячо.
Так никто любить тебя не сможет.
Но тебе, я знаю все равно.


Рецензии