Весна и Веснина

Весна и Веснина
    или
Ксюша и Ксена

Вот весна спешит босая,
Спрятаться в своём лесу.
Что-то тихо напевая,
Я тебе цветы несу.

Птичкам отпускаю шутки,
Или я один такой…
Я не сплю уж третьи сутки –
Из-за Ксюши Весниной.

Стать  - как стойка боевая,
Напоминает Ксену.
В телевизоре такая
Есть Ксена-воин… В сценах

Ксена "слабо зажигала" –
Толста… И некрасива –
Ксюша лучше бы сыграла…
И родилАсь бы Дива !


(Цикл-- Избранные места из переписки с друзьями в сети--)


Рецензии