Все толкаются, бегут

Дороги полны разных людей-
 Все толкаются,бегут
Я в стороне тихонечко стою-
 Здесь хорошо,
Здесь в спину не пихнут,
И нет рабов и нет князей,
Здесь можно душу нагишом,
И нет проторенных колей,
Царей,
Бомжей,
И лагерей.
Я не отшельник,не монах,
Вас вовсе не дичаюсь-
Просто я пришел домой-
И в окно ухмылкой скалюсь.

А вы ищите-может быть вам повезет,
Хотя в той стороне куда бежите-
Никто счастливым не живет.

16 августа 2010


Рецензии