Залью тоску свою вином

Залью тоску свою вином
(как хорошо - еще осталось).
Дам волю чувствам, а потом
Пойму, что правильно всё сталось.
Пусть неудача  - не успех,
Приятного  в ней очень мало,
Но может нужной быть, чтоб вверх
Вести свой путь уже сначала.
Взглянуть на мир свой с высоты,
Понять ошибки, их причины,
Найти решенья, что просты,
И больше не искать кручины.
Собрать весь дух и боль в кулак,
Идти вперёд и не сдаваться!
Провал мне дан не просто так:
Извлечь урок из ситуаций.


Рецензии