Найти тебя в сети

Нет тебя в контакте
И на других страничках.
Ты не заходила
Не отвечала в личке.
Я тебе звоню,
Но абонент не может
Мне ответить. О!
Кто же мне поможет

Найти тебя в сети?
Парапапапам

ICQ молчит,
Ты не доступна в скайпе.
Ну не отвечай,
Хотя бы просто лайкни.
Но на мой имэйл
Писем нет и нет.
Я в форуме пишу:
Кто мне даст совет

Как найти тебя в сети?
Парапапапам

Мне поисковик
Выдаёт ответ:
Не найдена страницв.
Боже мой! О, нет!
Как мне отыскать
Милую пропажу?
Но и гугл мне
Не поможет даже

Найти тебя в сети
Парапапапам

https://www.youtube.com/watch?v=lZqBl6ifWf4


Рецензии