Это не важно!

ВАЖНО ТО, ЧТО ВСЕ 20 ЛЕТ Я ЛЮБИЛА СВОЕГО БРАТА! пОКА ОН БЫЛ ПО ТУ СТОРОНУ РЕШЁТКИ!!!

Мне стало плохо и я потеряла сознание, когда его убили! И я увидела своего брата в гробу, совершенно седым!!

Мне наплевать на вас! Вы сдыхаете каждый день!!!

Мне наплевать, как каждый день умираете вы:)))))))))))))


Рецензии
Нет! Мне больно! Не для меня!!

Алла Прохорова   03.02.2016 04:35     Заявить о нарушении
близко! Да!....

Алла Прохорова   03.02.2016 04:56   Заявить о нарушении