День рождения

У моей дочурки завтра день рождения!
Приготовит мама ей сладкое варение,
Приготовит мама ей пряники, печенье,
Всяких разных сладостей всем на объедение.

У моей дочурки завтра день рождения.
Я куплю подарок ей всем на удивление.
Приходите в гости к нам, позабыв стеснение,
Все ребята со двора, все без исключения.


Рецензии