О боли не кричат в войну?

Мы жертвы воин, страхов и привычки.
Мы одиноко держимся в толпе.
Мы сами создаём себе однажды образ ожидаемых вестей.
Хорошее пожалуй не столь важно.
А тихий страх подпитывать отнюдь.
Не научили нас быть отважными,
Нас верить в Бога мягко заставляли и в судьбу.

Мы наполненные ошибками как спички загорались, срывались на ветру..
И всё же друг друга спрашивали
"О боли не кричат в войну?"

Мы кокон грязный и нелепый,
Мы загнанный в свою ловушку зверь.
А нужно лишь открыть засовы и исправлять свои ошибки впредь.


Рецензии