А счастья...

А счастья...его много, со всем не надо...
Всего - то...рядом только Его глаза,
Чтоб Он увидел, Ему я безумно рада,
И чувствовал Он, какая счастливая я...

А счастья...мне, всего-то в мои ладошки,
Чтоб я его могла к Нему отнести,
Он знает сам, Ему до последней крошки,
Отдам сама и помогу расти...

А счастья...знаешь, много...бывает вредно,
Даже скучно, бывает перестаем ценить,
Не сомневайся...я с ним до Тебя доеду,
Чтоб только вместе...глотками с Тобою пить...
(Е.В.А.)


Рецензии
Спасибо Катюша.

Никитинн Александр   30.06.2015 22:21     Заявить о нарушении
Катя.
У тебя фотки есть?
Новые.
Дай глянуть.
Не жадничай.

Никитинн Александр   01.07.2015 06:33   Заявить о нарушении
))), нет... нет у меня новых фотографий

Катерина Болтромюк   01.07.2015 20:41   Заявить о нарушении