***

Как мало сегодня, попросту жить,
И как это много с начала.
Ведь это так просто, просто любить,
Так просто хоть это не мало.

С начала поверить сердцу не сложно,
Ведь каждый на свете когда-то любил,
Впервые так сильно, впервые безбожно,
Так просто и робко люблю, говорил.

Поверить не сложно чувству простому,
Сложнее сквозь годы его пронести,
Сквозь боль и отчаянье, сердца оскому,
Ломая преграды на вечном пути.

Мне эти преграды сущий пустяк,
Ведь где-то есть Ты у меня,
Есть Ты у меня, моей жизни маяк,
Мой свет среди ночи и дня.

Как трудно сегодня стало любить,
Как жизнь нам судьбу истязала,
Как мало сегодня, попросту жить,
И как это много с начала.


Рецензии