Не торопись быть ближе..

Не торопись быть ближе - мы всё успеем.
Стареет мир вокруг, мы - не стареем!
Озябших рук теплом своим не согревая,
Друг друга переплыли мы от края и до края.

Не торопись любить - мы не прощались.
Среди усталых душ в бреду метались.
Я - парус твой, ты - у руля и в штиль, и в бурю.
Пусть будешь ты, и буду я, и мир наш будет.


Рецензии
Понравилось.
РЕСПЕКТ.

Вероника Рыбак   14.04.2018 15:58     Заявить о нарушении