Бродяге

Как не хочу писать я о любви,
Но ничего другого не приходит.
Забыть бы хоть на пять минут,
Тот силуэт что манит и заводит.
Забыть хоть на единый миг,
Твои большие, темные глаза,
И в них глубокий солнца блик,
В тот час, когда смотрела на меня.
Стереть бы с памяти моей,
То утро, где проснулись рядом,
И я б могла отдаться ей,
Но мне хватало греться взглядом.
Та кожа, что чиста так и бела,
И губы до которых так не прикоснулась,
Думая об этом, я схожу с ума,
И подойти к тебе, мучительно волнуюсь.
Ты стала вдохновеньем, музой для меня,
Всем тем, во что поверить не пыталась,
И отрицала твою версию любовного письма,
Сама же в той же яме оказалась.
Молю уйди из головы моей, исчезни.
Оставь трезвый рассудок на часок!
Все о тебе, что слышу кругом песни,
Все о тебе стихи, я вою словно волк.
Взаимности конечно не бывать,
Не соответствую твоим я предпочтеньям.
Но я осмелюсь по тебе страдать,
Чувства скрывать и не играть с везеньем.


Рецензии