Рай

Каждый строит свой Рай... Каждый в нём одинок.
И на Сердце Любовь отмотает свой срок.
И забудется всё... Снова будешь один.
В одиноком Раю сам себе господин.
Из соседнего Рая, сколько ты не зови,
Не придёт к тебе тот, кто не верит Любви!


Рецензии