***

Пролегает над городом туман
В этот сказочный день улыбаюсь
Мир так огромен и мал
Днем ожиданий все маюсь
Рву презрения нервы
Зрачками глаз напряжена
Вечером темным наверное
Я останусь одна
Поздно романтиком быть
Снежной королевой грез
Я так хотела любить
Горячим сердцем и без слез.


Рецензии