***

Я для Тебя стихи словами,
Из чувств, сплетаю, на тетрадь,
Пусть даже вечность между нами,
Что стоит вечность подождать.

Кусочек сердца в каждом слове,
В тетрадь бесчисленных ночей,
Я, из груди достав без крови,
Вкладу в бескрайности речей,

Без сна у времени в плену,
Я этим сердцем обожгусь,
Не раз все в жизни прокляну,
Но обязательно дождусь.

И напишу всего лишь слово,
Одно лишь слово соскоблю,
Пусть сотни раз оно не ново,
Я напишу Тебе…. Люблю.

Бессильно время над сердцами,
Хоть между ними может стать,
Пусть даже вечность между нами,
Что стоит вечность подождать….


Рецензии