А ты как прежде всё молчишь...

Воспоминаний горек сладкий "МЁД"
вдруг опрокинулся на плечи мне ...
из дней минувших давних уже"ЛЁД"
и вижу прошлое как сказку я во сне...

Воспоминаний сладок горький опыт
вдруг снова в душеньку проник
и почему то он так нежно лЁгок
и заглушает из неё  проникший крик...

Я более не жду тебя и не тревожу
сама назад смотрю с улыбкой лишь
солёными слезами смазывая кожу
я слушаю...а ты как прежде всё МОЛЧИШЬ.....


                ((( К-С   30.06.2015 )))
P.S.Ирочке (твои чувства переданы настолько-что не написать не смогла)


Рецензии