Я влюбилась в тебя, мой осенний

Я влюбилась в тебя, мой осенний
Человек с планеты пастельных красок.
Получила пятьсот опасений,
Что любовь не взаимна.Напрасно.
Не поверишь, я учусь рисовать
Твой портрет мелком на асфальте
И ещё я устала мечтать,
Что мы вместе бродим по Мальте.


Рецензии