Стая в Небе

В дали под Небом журавли,
Летят все дальше, дальше в Небо...
И я, увидев их, молил,
Чтобы исчезли все проблемы
У Моей Родины, Друзей,
И у меня в дали грядущей...
Чтоб было хорошо везде,
Чтоб были в Единении Души...
Господь чтоб правил на Земле,
Чтоб видели в тиши молчания
Все люди стаю журавлей
Курлычащую, как в мечтании!..


Рецензии