***

Больше так не могу, не хочу,
Слышишь, я не могу больше так,
Я устал говорить, я молчу,
Я молчу и смотрю в полумрак.

Я опять закурю сигарету,
Уголек ее будет мерцать,
Оглянусь бесприютно по свету,
Чтобы снова Тебе написать,

Написать о том, что скучаю,
Что сегодня опять у реки,
Я себе говорил, - Понимаю,
Только сердце рвалось на куски.

И о том, что жду написать,
Жду чего-то, жду и не знаю,
Жду, не зная нужно ли ждать,
Жду и вновь говорю, - понимаю.

Только сердцу так холодно ждать,
Только сердце так может любить,
Все стерпеть, все отдать, потерять,
Чтоб болеть, чтобы ждать, чтобы жить.

Умереть, разорваться, остынуть,
Затаиться, замолкнуть, забыть,
Чтобы не было больно, покинуть,
И покинув сильнее любить.

Я себе говорю, - понимаю,
Только сердце не в силах понять,
Для чего я люблю и теряю,
Все, что сердце не в силах терять.


Рецензии