Порой обидно от того

Порой обидно от того,
Чего и в жизни не бывает.
Ведь, так обидеться легко
На тех, кто вас не понимает.

Порой обидно от того,
Что жизнь такой на этом свете
Так не поймёт уже никто,
Как ты, или малые дети.

Порой обидно от того,
Что друг, казался только другом,
Что ты и сам предал его
И ходите вы оба кругом…

Порой обидно от того,
Что дождь не падает обратно.
А как бы ни желал того,
И солнце не всегда приятно.

Ещё обидно от того,
Что нет индейцев
               с золотыми волосами!
И много, много от чего!
Подумайте об этом сами.

30.06.15


Рецензии
Удивительно, что так схожи у многих эти "Порой обидно от..."
(Если нет индейца с золотыми волосами, значит, надо его нарисовать!)

Светлана Ива   04.07.2015 09:45     Заявить о нарушении