Сакура

Что нашел-потерянно,
Что ищу-ушло,
Как то преднамеренно,
Все произошло.
Было солнце ясное,
Радуга была,
И в саду прекрасная,
Сакура цвела.
В эти ночи лунные,
Что то не до сна,
Может это здорово,
А быть может зря.
В свои годы юные,
Я ушел на дно,
Как то неожиданно,
Все произошло.
Как корабль-призрак,
Выплыву на свет...
...Ты меня полюбишь,
А быть может нет...
Мне пришла прекрасная
сакура во сне,
Как же неожиданно,
Я сейчас на дне.
Может солнце ясное,
Встанет по утру,
Мне приснилась сакура,
Сакура в цвету.
Может эта сакура
Вытащит со дна,
Здравствуй одиночество,
Выбери меня!


Рецензии