Просто стих о любви

Почему мне так сложно
Сделать выбор самой?
Почему я хочу
Рядом быть лишь с тобой?

Почему я робею
Когда вижу тебя?
Почему я так сильно
Ненавижу себя?

На все эти вопросы
Есть один лишь ответ:
Я люблю тебя очень.
Милый, это не бред.


Рецензии