Я люблю темнату

Я привык, я люблю темноту,
Я люблю в ней мерцанье теней,
В них всегда утопаю я взглядом,
Утопаю я словно в мечту,
Потому теперь только в ней,
Ты всегда… всегда со мной рядом.

Я в нее окунаюсь, во тьму,
Словно в руки Твои окунаюсь,
В теплоту безграничную их,
Прижимаюсь я к ним как могу,
И забыться снова стараюсь,
Вновь забыться хотя бы на миг.

Все мне бредит Тобой,
В полумраке Ты как наяву,
В полумраке ночном,
Только в нем я живой,
Потому, что с Тобой я живу,
В полумраке вдвоем.

Волос Твой стал лунным каскадом,
Ветер шепчет мне речью Твоей,
В звездах взор Твой обрел высоту,
В нем всегда утопаю я взглядом,
Как люблю я мерцанье теней,
Я привык, я люблю темноту.


Рецензии