Стон

Господи! Ведь это было.
Я ждала, будет тут другой,
а тут опять все те же ...,
и нет надежды никакой!
Ну где же, где скажите ходит,
ну тот, единственный такой.
Тропинку к сердцу пусть находит,
ищя меня своей душой.
Ведь жизнь проходит незаметно,
смывая дни крутой волной.
Надежда в сердце только тлеет,
Где  для души моей покой.
Ведь мы же дерево природы и с сердцевиною одной,
Не может дерево породы родить меня одной такой!
Наверно  где-то закатилось,то яблоко помяв бока,
А я вот тут остановилась, пылюсь, кручусь и порчуся пока.


Рецензии