Вожделение

Блуждает вожделение в пустыне...
Не видя никого, а кроме зла...
Не различить средь шепота песчинок
Ни капельки домашнего тепла...

Как трудно разглядеть, ведь все в работе,
Не просто влагу на жаре извлечь...
А сердце постоянно бьёт тревогу...
Как одиноко мне в пустыне сей!

В трагичном одиночестве упало...
Немое вожделение в песок...
Через мгновенье ему видно стало
С каким упорством выдавился сок!

Блуждая взглядом среди всех песчинок,
Вдруг натолкнулось на блестящий зов. 
Мерещилось, что будто бы сверкнуло...
О, чудо! Заискрилась там Любовь!

И с той поры сияет вожделение...
Всеми оттенками неповторимых роз.
И улыбается, смеётся вдохновение,
Взаимностью сверкает её слог!!!


Рецензии