Мне говорили, что я дура, не однажды...

Мне говорили, что я дура,  не однажды...
Но я всегда жила как я  хочу!
Влюбляла, забывала и бросала...
Не знав что в будущем за это ...Я молчу...

Всегда твердила, что скупые платят дважды...
И каждому воздастся за грехи.
Ну и сама я вляпалась однажды.
Но шла вперед невзгодам вопреки.

Любить? Такого слова я не знала.
А может просто так боялась вдруг узнать...
Я ни кому его не доверяла...
Я умудрялась все в себе скрывать.

Но так случилось, что я  встретила однажды...
Того кому доверила себя.
Я убегала, возвращаясь вновь...Не  дважды...
И снова начинала все с нуля.

И вдруг послушав как-то свое сердце,
Почувствовав в нем нежность, теплоту...
Я приняла решение быть вместе.
Спустив на тормоза свою метлу...

В совместном счастье быстро я менялась.
Отважилась открыть себя ему...
Но свой характер... Как я ошибалась!
Я не смогла менять... И крах всему.

Я дикая, породистая кошка,
Всегда гулящая сама и по себе.
Контроль для меня чужд, я одиночка.
И стала диктовать роли в игре.

Сначала мне прощали все капризы...
Царапины зализывал и ждал...
Но я исследовав все крыши и карнизы...
Однажды ночью забралась в подвал.

Гуляла там, о времени забывши...
А он все ждал заветного звонка.
Вернувшись, оказалось, стала бывшей...
За эту блажь, помял мои бока.

Изранил мое сердце, стер до дырок.
Прощения мне не было, увы...
Не изменяла, и была я верной.
Но он не верил. Рвал на сердце мои швы.

И я ушла, захлопнув дверь на веки.
Теперь я больше не поверю ни кому...
Любила? - Да! Мечтали мы о детях!
Но счастье наше кануло во тьму.

И я ушла, желая только счастья.
Чтоб, пусть и не со мной, но был любим.
Быть может и сведет судьба нас в одночасье.
Но стану я другой и он другим...


Рецензии