***

В моем городе есть исполины,
Что по девять стоят этажей.
На одном из них часто невинный
Плачет ангел, а может злодей.
Он сложил свои хрупкие крылья,
Обожженные злой суетой,
И обида на них серой пылью,
И тоска на них черной каймой.
А над ним миллиардами звезды
Безразличия блещут огнем.
Такой странный, так кем же он создан,
Что так много уныния в нем?


Рецензии