Этой ночью

Как же тихо этой ночью,
Лунный свет укрыл туман,
Мне теперь привычной жёлчью,
Непривычный сумрак зван.

Спят продрогшие дороги,
Только ветер топчет их,
Даже кажется, что боги,
Задремали в этот миг.

В полумраке сыплет вьюга,
На столбе фонарь скрепит,
Под столбом блестит округа,
Тихим холодом блестит.

Все на свете как обычно,
Все на свете как всегда,
Бьется сердце истерично,
Меркнет тихая среда.

Только я не сплю, мечтаю,
Вьются мысли в тишине,
Все о, чем то вспоминаю,
То о чем не вспомнить мне.

Тихо пишет строки лира,
Грусть стихом летит из уст,
До Тебя мне всех полмира,
Без Тебя весь мир мне пуст.

Тишина моя ночная,
Пустоту пришла тая,
Без Тебя, моя родная,
Без Тебя любовь моя.

Кто-бы знал, что так случится,
В шесть годов одна строка,
Что смогу навек влюбиться,
Разлучившись не века.

Как же тихо ночью этой,
Как же этой ночью мне,
Лишь Тебя моей воспетой,
Не хватает мне в двойне.


Рецензии