Пора Задуматься!

Уходит Непогоды Фронт!Она нас Всех в июне удивила!
Стихия, бушевала в Городах,деревья и Щиты валила!
Залить пытаясь свою Ярость, мощнейшими Потоками Воды!
Не ждали с Неба Мы Беды!Она пришла Внезапно!
Показывая людям,кто Властвует В Природе безвозвратно!
И в  Этом,виноваты  сами Мы!Земля нам Мстит,что продолжаем из Неё
Выкачивать и Газ, и Нефть!А Барыши  ,приносят Кучке коммерсантов
лишь Успех!Очнитесь !Люди!Ведь ,не в Деньгах   Счастье!
Спасать  Планету надо! Не Воевать! А обуздать Ненастье!В.М.Резников.


Рецензии