***

Эти ночи… эти дни,
Эти дни разлук,
Вот и снова мы одни,
Внемлет сердца стук.

Мы ученные с Тобой,
Нам с Тобой все это,
Просто жизненный устой,
Как кроту без света.

Молча годы проживая,
Молча день за днем,
День за днем,- испепеляя,
Наших дней вдвоем.

Внемлет мне сердцебиенье,
Одиноким стуком вслух,
Не вернется ни мгновенья,
В циферблатный круг.

Все часы остановились,
Вот уж год седьмой,
Когда в первый раз напились,
Нами мы с Тобой.

И с той поры уже не мало,
Мгновений наших истекло,
Дождливо сердце отстучало,
Разлукой каждою в стекло.

Вся боль разлуки - дней ненастье,
Мелки пред сердцем и душой,
Ведь знаю я, какое счастье,
Какое счастье быть с Тобой.

Опять о прошлом вспоминая,
Мне сердце внемлет не тая,
Как я люблю Тебя родная,
Моя любимая… Моя…


Рецензии