***

Тихие ночи, тихие дни,
Сплетения тихих дворов,
Тихие изредка бродят одни,
Люди, лишённые слов.

Тихо идут впереди растворяясь,
В безлюдности улиц пустых,
Так тихо, что в этой тиши задыхаясь,
Мне слов не хватает Твоих.

Так тихо, что даже в ушах не звенит,
Так пусто в городе людном,
Лишь разума голос о чём-то твердит,
О чём-то совсем безрассудном.

Постой любимая, - взгляни,
Нам этот мир не нов,
Ведь это мы опять одни,
Среди чужих дворов….


Рецензии