В июль вкатило лето...

Ура ! ...В июль вкатило лето !
В цветах и запахах травы .
Июль , ...всегда полураздетый ,
Хоть голышом ты в нём ходи .

Июль , ...весёлая девчонка ,
Без лишних сложностей в мозгах .
Хохочет на курортах звонко ,
Грозой играет в облаках .

Июль ,... смешливый , самый вкусный ,
Желанный всюду и всегда
Июль и писменный и устный
Он самый лучший навсегда !

30.06.15.


Рецензии