Взгляды... Сердце... Душа...

Взгляды больше не горят
зрачка ровный почерк
глаз не видит тех оград
все преграды в прочерк

Сердце больше не болит
лишь сухие слезы
превратилось в монолит
не верит в прогнозы

Душа больше не бежит
в якорь превратилась
больше днем не дорожит
в ночи возвратилась

Не жалею, что прошло
просто иду дальше
что то на меня нашло
в картах много фальши

 P.S.(Дезавуирующий)
        Красивые взмахи большого крыла, белой чайки, как снег Антарктиды
        Ни взгляды, ни сердце, ни ночи душа,  мои не погасит  флюиды...


Рецензии