***

Проходя мимоходом, вдоль толпы красавцев,
глянул быстро на одного из многих.

Ты умный,
            ну что ж,
                я промолчу,
ты ведь по сути прочитал много энциклопедий,
в стопку составленных,
и кроссворды привык разрешать на раз,
это как двумя пальцами, получается, щелчок сделать,
задай вопрос, на все найдешь свой ответ,
аж противно,
                белых пятен нет...

Ну что ж,
             промолчу,
                и посмотрю,
как на весеннем ветру, качается веточка цветущей сакуры
О синее небо, дышать тобою хочется.....
 


Рецензии