Моё вещественное завтра...

Моё вещественное завтра
До зари сгорит
Как канделябры и пилястры
Луна и малахит
Фанфарный рог звенит
Хотя у трубача – артрит

Кто мне вернет моложе полип
Кто полис в моей коже воздвиг
Кому и подвиг и порок всё взвизг
Тому и рощу и цветок и Лик.


Рецензии